學院新聞

學院工會組織2019年度退休教職工歡送會

來源:   作者:   發稿時間:2019-12-26   浏覽次數:248

  1225日,學院首屆退休教職工歡送會在行政樓411舉行,副院長李豔、工會副主席謝曉美以及2019年度退休教職工參加了歡送會。

    会上,李艳代表院党委对多年来为学院建设与发展辛苦付出的教职工表示感谢,大家把一生的心血倾注到了教育事业中,为社会培养了大批的人才,为学院发展壮大做出了积极贡献,是学院的宝贵财富。謝曉美代表全體工會會員向退休教職工表示最誠摯的敬意和最美好的祝福,祝福大家在退休後,心情更加愉快、精神更加飽滿、生活更加如意、身體更加健康。

    原烹饪與營養學院党总支书记胡国勤代表退休教职工感谢学院的培养和关怀,退休以后,将会调整好生活节奏,尽自己所能继续为学院爲社會做貢獻,並祝願學院越辦越好。

    欢送会氛围轻松愉快,大家畅所欲言,工会还准备了精美的纪念品,让现场每位退休教职工都感受到了学院对他们浓浓的关怀。